Мonkey Food объявила о благотворительной акции «Право на еду»

Кафе Monkey Food с 28 мая в течение месяца будет кормить бесплатными обедами всех сотрудников общепита, которые потеряли из-за кризиса работу.
01.06.2020
|

«С основания нашего проекта, уже 5 лет, мы утверждаем, что еда - это право, а не привилегия. Мы озабочены, что сегодня часть из наших коллег могли быть лишены этого права, а также остались со своими проблемами наедине, в изоляции», - говорится на сайте кафе. 

В обеденный набор входит стандартный традиционный ролл с фалафелем и чашка горячего напитка (американо/эспрессо/чай черный или зеленый - на выбор)

Бесплатный обед будет предоставляться людям, которые потеряли работу в заведениях общественного питания с апреля 2020 года по настоящее время

При заказе нужно подтвердить, что участник временно безработный (предъявить трудовую книжку). Важно, чтобы работник не был уволен не по статье.

«Мы предлагаем всем заведениям улицы Октябрьской поддержать своих коллег и также  сделать некоторые позиции из меню бесплатными для сотрудников общественного питания, потерявших работу из-за кризиса с апреля по май этого года».

Акция работает только при личном заказе в кафе MonkeyFood на ул. Октябрьская, 16.

Сайт разработан в рамках проекта EC/ПРООН/ГЭФ "Наращивание потенциала экологических НГО Республики Беларусь для участия в разработке и реализации политики в области обращения с отходами". Содержание сайта является предметом ответственности МОО "Экопартнерство" и никоим образом не может рассматриваться как точка зрения Европейского Союза.

Powered by Solution Spark platform